Service
Warenkorb
Menu

Versele-Laga Complete

Die besonders schmackhaften All-in-One-Knabbereien verhindern selektives Fressverhalten. So erhält jedes Nagetier jeden Tag alle wichtigen Nährstoffe und bleibt kerngesund.

Mehr Informationen

1 - 10 von 10 Produkte

  • 100 %ige Eigenproduktion
  • 100 % Extrudate
  • 100 % Geschmack
  • 100 % von Tierärzten entwickelt

Die Ernährungsexperten und Tierärzte von Versele-Laga haben das am besten ausgewogene Komplettfutter zusammengestellt. So können wir Ihnen helfen, eine besondere Beziehung zu Ihrem besonderen Haustier aufzubauen. Denn ein Haustier, das das Beste bekommt, gibt Ihnen doppelt so viel zurück.

100 % von Tierärzten entwickelt

Complete hält kleine Säugetiere in Topform.

Spezifische, maßgeschneiderte Zusammensetzung:

Für Kaninchen und pflanzenfressende Nagetiere:

  • Hoher Ballaststoff- und niedriger Stärkegehalt
  • Enthält Langfaser- und Lieschgrasheu für optimalen Zahnabrieb

Für allesfressende Nagetiere:

  • Mit Huhn als natürlicher Quelle für tierisches Eiweiß
  • Mit Getreide für Energie und Vitalität

Für Frettchen:

  • Hoher Eiweiß- (40%*) und Fettgehalt (20%) *einschließlich 90% tierischer Proteine (Geflügel, Lachs) und reich an Taurin
  • getreidefrei und glutenfrei

Mehr als nur wichtige Nährstoffe:

  • 1. Gesundheitsfördernde Inhaltsstoffe wie FOS für eine gesunde Darmflora und das Wachstum von guten Bakterien.
  • 2. Enthält eine Vielzahl von Gräsern und Kräutern für eine gute Aufnahme und Verdauung (10 Arten von Gräsern – geschützte Mischung).
  • 3. Yucca zur Reduzierung schlechter Gerüche.
  • 4. Lachsöl und Leinsamen als Quelle von Omega 3 und 6.
  • 5. Bausteine für ein gesundes Fell.

100 % Extrudate

Extrudate gewährleisten eine vollständige Absorption.

  • 1. All-in-One-Pellet verhindert selektives Fressverhalten. Schließlich hat jeder Bestandteil der Ration die gleiche ernährungsphysiologische Zusammensetzung (Monokomponentenfutter).
  • 2. Extrudierte Futtermittel sind besser verdaulich. Das liegt daran, dass die Extrusion die Verdaulichkeit der Stärke verbessert. Die Verdaulichkeit der Stärke liegt damit bei über 90 %. Man kann es mit Kartoffeln beim Menschen vergleichen. Eine rohe Kartoffel ist nicht so leicht verdaulich wie eine gekochte/gedämpfte Kartoffel.